東京都 新築 高級賃貸 デザイナーズマンション 敷金礼金なし ペット可 【エスアールホーム】
一括お問い合わせ

個人情報保護方針

有限会社エスアールホーム(以下「当社」という。)の運営するウェブサイト(以下「当社ウェブサイト」という。)では、当社の個人情報保護方針に基づき、個人情報の適正な管理、保護の徹底を図ってまいります。

法令等の遵守

当社は、個人情報保護法その他関係法令等を遵守いたします。

個人情報の利用

当社は、個人情報を利用するにあたっては、取得にあたって明示した利用目的の範囲内で、業務の遂行に必要な範囲内において利用いたします。

個人情報の第三者への提供

当社は、法令に定める場合を除き、本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはいたしません。

個人情報の管理

(1) 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを厳重に管理いたします。
(2) 当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する情報セキュリティ対策を講じます。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

当社は、お客様の個人情報について、お客様が法令の定めに従い、開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去等を希望される場合には、速やかに対応いたします。

1. 個人情報とは

個人情報とは、お客様からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、家族構成等によりお客様自身を特定することができる情報を指します

 

2. 個人情報の取得について

当社ウェブサイトでは、お客様へ不動産および各種サービス等を適切に提供するために必要な範囲で、お客様の個人情報を取得させていただくことがあります。取得にあたっては、あらかじめ利用目的を明示した上で、適正かつ公正な手段により行います。 (なお、お客様より個人情報をご提供いただけない場合には、物件情報・サービス等を適切に提供できない場合があることをあらかじめご了承ください。)

 

3.個人情報の利用目的について

当社ウェブサイトでは、お客様よりご提供いただいた個人情報を、以下の目的により、利用させていただきます。以下の利用目的の範囲を超えた取り扱いはいたしません。

  1. 不動産の賃貸、仲介、管理その他これらに付帯する事業に関する契約の履行、ならびに情報、サービスの提供
  2. 物件のご紹介、お申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・サブリース原契約・媒介契約、損害保険契約の締結、履行、および契約管理
  3. 契約後の管理・アフターサービス、原状回復等の実施
  4. 上記の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供
  5. 商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング(アンケートのお願い等)活動
  6. 顧客動向分析等の調査分析

 

 

4.個人情報の提供・開示について

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供または開示しません。

  1. 法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合
  2. 人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合
  3. その他お客様の同意がある場合

【個人情報を提供する第三者の例示】 契約の相手方となる者またはその見込のある者 不動産管理等に関する管理会社等 信用情報機関、不動産調査機関等

 

5.お客様からの個人情報に関する開示・訂正・削除の請求について

当社は、お客様より個人情報の開示・訂正・削除等のご依頼があった場合は、当社所定の手続に従い、ご依頼者が本人または代理人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

 

6.個人情報の安全管理対策について

当社ウェブサイトでは、お客様からご提供いただいた個人情報を、適切かつ厳重に管理し、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等の防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。

  1. Cookieについて

    当社ウェブサイトでは、サービスの機能実現のために、クッキーを使用する場合があります。クッキーとは、お客様がウェブサイトを訪れた際に、お客様のコンピューター内に記録される小さなテキストファイルのことで、主にシステムが個々のユーザーを認識するために使用しています。当社ウェブサイトで利用するクッキーの情報は、当社ウェブサイトのサービスを利用する以外には意味を持たない情報ですが、こうしたクッキーの受け入れに抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザの設定によりクッキーの受け入れを拒否することも可能です。ただし、クッキーを受け入れない設定にすると、当社ウェブサイトのいくつかのサービス・機能が正しく作動しない場合がありますので、ご了承ください。

  2. アクセスログ解析について

    当社ウェブサイトでは、アクセスログからIPアドレス、ブラウザの種類などの情報を収集しています。収集した情報は、統計情報として当社ウェブサイトの利用傾向の分析などに使用しますが、個人情報に反映されることはございません。

  3. 他サイトへのリンクについて

    当社ウェブサイトには、お客様に対し、有用な情報・サービスをご提供するため他の会社の運営するウェブサイトへのリンクがあります。リンク先のウェブサイトにおける個人情報について、当社は一切責任を負うことができませんので、あらかじめご了承ください。

 

7.個人情報に関するお問合せ窓口

お客様の個人情報について、その内容の開示・訂正・利用の停止等のご請求、その他個人情報に関するご質問、ご意見等のお申し出については、下記にご連絡ください。

有限会社エスアールホーム お客様相談窓口
TEL 0120-500-529

希望の物件情報を登録(無料)しておくと、お客様に合った物件をご提案させていただきます。